您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

黔东南民族职业技术学院2019年第14届运动会开幕

来源: 发布时间:2019-11-06 17:00 浏览次数: 【字体:


黔东南民族职业技术院于2019年11月6日—11月8日在学院田径场举行第14届冬季运动会。财经系18级全体师生参加了开幕式。

开幕式当天,各系排着整齐的队伍入场,国旗在护旗队的护卫下入场,国旗庄严,神采飘扬。院长陈文祥致开幕词,令运动员们赛出水平、赛出风格、赛出成绩,也使本届运动会开的安全、有序、高效。在运动员和裁判员代表宣誓后,学院党委书记张恩莲宣布:黔东南民族职业技术学院2019年第14届冬季运动会正式开始。

为了比赛的有序进行、运动员发挥出更好的状态,财经系团总支学生会早早就制定了详细的活动方案,将工作职责分解到每一个部门、做好每一个细节。还特意制作了加油板,为财经健儿加油打气。

尽管由于17级离校实习、19级在万达校区学习,财经系只有18级的同学参加比赛,但同学们参与的热情不减,积极报名各个项目、啦啦队的声势也丝毫不逊于其他系部。第一天的赛事结束后,18会计4班杨光炯获得了男子组400米第一名及800米第四名,男子组4×100米接力赛以小组第一的成绩成功进入了决赛,期待财经系明天获得更好的成绩!

 

财经系团总支宣传部

2019年11月6日

 

终审 :财经系
【打印正文】