您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

校运会进行到第二比赛日 财经系捷报频传

来源: 发布时间:2019-11-07 17:00 浏览次数: 【字体:

11月7日,迎来了第二天新一轮的赛事。今天的赛事有4×100米决赛、1×400米决赛、200米预决赛、400米预决赛和女子跳远预决赛等。

在赛场上,他们勇往直前,因为坚信勇者无惧,在哨声和同学的助威呐喊声中,选手们争先恐后,勇于拼搏,挑战自我,尽显运动健儿的本色与风采,整个运动场上是高潮迭起,精彩纷呈。没有参加运动比赛的同学也没闲着,大家都不约而同地为自己所在的班级及系当啦啦队,加油声、呐喊声彼此起伏,热烈的为运动员加油助威,运动健儿勇于拼搏的场景和观众的欢声笑语交织成一幅美丽的画卷。

财经系健儿的发挥比昨天更上一层楼,勇夺了4×100米男子组第一名及女子组第五名,18审计班卢林明获1500米男子组第六名、18审计班胡娜获200米女子组第五名及跳远第五名、18会计4班潘薪安获跳高女子组第七名。

明天是运动会的最后一天,预祝财经系健儿越战越勇、再创佳绩!                      

                  财经系团总支宣传部

                2019年11月7日

 

终审 :财经系
【打印正文】