您的位置:首页 >学生工作>招生就业>详细内容

招生就业

财经系召开2020届学生赴昆山顶岗实习动员会

来源: 发布时间:2019-11-01 08:30 浏览次数: 【字体:


 

10月31日下午,财经系召开2020届学生第一批赴昆山顶岗实习动员会。系领导班子成员、招生就业创业科科长、企业方管理人总经理、第一批赴江苏昆山顶岗实习全体学生,会议由系副主任吴晓燕主持。

会上企业方管理人员李成华总经理就11月1日出发前需准备物品、住宿安排、押金准备等方面向同学们作了详细的交待,并重点强调了遵守公司规章制度、行李尽可能简便、建立微信群、预防电话诈骗和传销等四点注意事项。


6aa554c54449499891268aa40ecef996.Jpeg


 

 

388f2c5f9ce943ecb730b08ba0f70a52.Jpeg

系副主任田绍东作学生安全教育动员讲话,田绍东强调,一是希望同学们珍惜这次实习机会,打好职业生涯第一场漂亮仗。二是面对新鲜事物和诱惑,要谨慎对待,要知道天上不会掉馅饼。三是顶岗实习期间要将安全放在首位,特别是人生安全、财产安全和出行安全。四是保持通信畅通,保持与家人和老师的联系。

系总支书记雷建邦作总结讲话,雷建邦首先祝贺同学们顺利完成了学业走向顶岗实习岗位,并向同学们提出了四点要求,一要遵纪守法,严格遵守顶岗实习岗位的规章制度、二要服从管理听指挥、三要强化安全意识防范安全风险、四要认真学习取得实效。

动员会最后,针对学社提出的关于宿舍安排、工作安排、顶岗实习要求等具体问题与会领导做了详细的解答。

终审 :财经系
【打印正文】