您的位置:首页 >部门动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于做好暑假前后学生宿舍有关 工作的通知

来源: 发布时间:2019-06-27 10:45 浏览次数: 【字体:

暑假将至,为做好暑假前后学生宿舍管理工作,现将有关事项通知如下:

1.      学生放假宿舍关门时间为:2019年7月5日上午12:00。暑假期间学生宿舍实行全封闭式管理。

2.      下学期学生宿舍开门时间为:2019年8月30日上午8:00。为确保安全,通知学生不要提前返校。

3.      学生离校时必须关好门、窗、电灯,搞好寝室卫生,锁好抽屉和柜子,妥善保管好贵重物品,若有遗失后果自负。

4.      学生离校时务必带好假期需用的有关证件、书籍、生活用品等,有电脑的同学自行保管好电脑,假期不受理同学回寝室拿东西。

5.      假期,学校将对学生宿舍进行维修。报修的寝室,请同学们把贵重物品保管好。同学们必须在7月1日前,将寝室需要维修的项目报本栋楼宿管员,以便统一安排。维修时可能会产生灰尘,请把生活用品遮盖好。

祝同学们往返旅途一路平安!暑假愉快!


终审 :财经系
【打印正文】